Le site de production en Perigord noir

Page d'accueil
Info diverses
Les specialités
Cuisine du Sud
Photos
Sports et loisirs
Pages d'histoire
La météo
Nous contacter

Des professionnels

 

et du “personnel”

 A qui avons nous à faire?

    Quelques mots sur ces artisans de l’art qui, non seulement respectent les traditions culinaires, mais qui continuent à travailler de maniére traditionnelle pour le plus grand plaisir du palais et ce depuis des decennies.

    La législation Européenne ayant évoluée concernant les aspects sanitaires, c’est un complexe tout neuf qui a été construit à proximité de la ferme d’origine.

    Les oies et oisons, canards et canetons courent dans les parcs en pleine nature pour le plus grand plaisir des visteurs. Le cheptel de 8000 oies et canards, nés à la ferme recoit l’attention de toute la famille

    Les préparations des patés, confits et autres mises en boite, le sertissage, toutes les étapes sont dissociées et effectuées dans des locaux séparés.

    Ne passons pas outre la qualité du service et la gentillesse des hotes qui vous recevrons (si vous voulez vous rendre sur place) dans une boutique magnifiquement achalendée en plein milieu des champs de maïs.

    Bonne visite à la chapelle Aubareil .

  • Plan d’accès au site 
  • Adresse

Le catalogue des produits

Les tarifs et formulaires proposés